Jumat, 23 April 2010

Naruto Shippuden Best PCgame

Buat temen-temen yang suka gamenya Naruto musti download Naruto Shippuden PC game nih,........ok temen buruan download yach.


Naruto Shippuuden Best Pc Games - Amazing videos are here

Ipin dan Upin Angkasa The Movie

Hallo temen-temen, sudahkah kalian lihat Ipin dan Upin Angkasa The Movie?........wah pokoknya seru abis temen, kalo kalian belum pernah lihat filmnya buruan lihat cuplikannya dibawah ini.

Sabtu, 17 April 2010

Terima Kasih

Thank's buat teman-teman atas kesediaannya meluangkan waktu menghubungi saya via Form Contact Us, apapun yang anda sampaikan saran maupun kritik, jika ada kesempatan akan saya balas.


Regards,

Efan Maulana

Sabtu, 13 Februari 2010

Film 2012 EndOf the World

Hallo temen-temen!.....udah ada yang pada nonton Film "2012 End of the World" Part 1 of 6 belum?....wah pokoknya seru abis dari Film Kiamat 2012 yang udah pernah kalian tonton!...mau lihat cuplikannya?....buruan putar video You Tube berikut



Jangan lupa klu mau lihat Film-nya hingga tuntas segera beli CD-nya ya!....

Jumat, 12 Februari 2010

Download Ipin Upin Terbaru

Hallo temen-temen semua!.....udah pada punya CD-nya Ipin-Upin episode 10 "Tamak" belum?...kalau belum temen-temen semua bisa download disini :



Copy paste code alamat berikut ke halaman browser di bawa ini : ("http://www.youtube.com/watch?v=nZa5erO-rfs") ....Oops tanda kurung tutup ( ) dan tanda petik jangan diikutkan!...

Klik disini untuk Download

Galeri Fhoto

Photo terbaru di bulan April 2011 dan photo-photo kenangan bareng teman-teman SDN. Semampir Kec. Sedati Kab. Sidoarjo
Buat teman SD yang di Sidoarjo, .... aku rindu dengan kalian.




































Kamis, 11 Februari 2010

Kartun Naruto Shippuden Download

Hallo temen-temen Naruto mania, buat kamu yang pengin download film-film kartun Naruto Shippuden terbaru buruan klik disini

Dan buat temen-temen yang pengen download komiknya juga bisa! silahkan klik disini aja!...judulnya "Jurus Terakhir".
meskipun kita sama-sama gila kartun Naruto, tapi jangan lupa belajar ya biar jadi anak yang pintar whehehe.......sekian semoga bermanfaat bagi kalian.......